«Тор: Рагнарёк» перезагрузит франшизу

Кадр из к/ф «Тор: Рагнарёк»

Похоже, что с фильмом «Тор: Рагнарёк» поклонники Громовержца получат приключения, которые так ждут. Судя по трейлерам, Тор вырос до нужного Marvel уровня. Тайка Вайтити, режиссёр грядущего фильма, заявил: «Раз фильм о Торе, значит, он должен быть самым крутым персонажем».

Говоря о проекте, Вайтити подмечает, что во время работы он старался уйти как можно дальше от предыдущих частей приключений Тора. «Это отличные ленты, но я не буду возражать, если люди начнут с моего фильма. Для меня это первый фильм о Торе». Постановщик также заявил, что его детище не является частью триквела, а, скорее всего, отдельный фильм.

Что интересно, в «Рагнарёке» не будет показана Джейн Фостер, возлюбленная Тора (в предыдущих фильмах эту роль играла Натали Портман). Её место, похоже, займёт новая героиня  Валькирия, которая покорит Громовержца своей силой и прошлым. Однако поклонники франшизы всё же узнают, как завершился роман Тора и Джейн Фостер.

Что же, похоже, авторы решили перезагрузить Тора: он стал смешнее, умнее, активнее. Новый Тор — для новой эры киновселенной Marvel. Премьера фильма состоится уже скоро, 2 ноября 2017 года.