Новые подробности фильма «Тор: Рагнарёк»

Кадр из к/ф «Тор: Рагнарёк»

Сюжет грядущего блокбастера о Торе, как мы уже знаем, происходит вдали от родных мест Громовержца, поэтому возникает вопрос, появятся ли в «Рагнарёке» Леди Сиф и тройка воинов, которых мы помним по предыдущим фильмам. И вот на днях стало известно, что эти герои появятся в третьем части серии, однако их судьба пока остаётся тайной.

Напомним, Сиф (Джейми Александр) и воины Вольштагга (Рэй Стивенсон), Фандрала (Джошуа Даллас) и Огуна (Таданобу Асано) впервые появились в фильме «Тор» и вместе с Тором храбро сражались против эльфов. Затем мы могли их заметить в сиквеле (к слову, Вольштагг и Сиф передают коллекционеру Танелииру Тивану на хранение Эфир, поскольку опасаются хранить его в Асгарде одновременно с Тессерактом). По словам продюсеров фильма, в ленте «Тор: Рагнарёк» мы узнаем судьбу Сиф и воинов. Тут стоит отметить, что поклонники франшизы боятся, что они могут не пережить встречу с Хелой.

Леди Сиф и тройка воинов

Также на днях в Сети появился новый трейлер фильма, в котором Тор (Крис Хемсворт) готовится к схватке с Халком (Марк Руффало), а также выбирается название для супергеройской команды.


Российская премьера фильма «Тор: Рагнарёк» состоится 2 ноября 2017 года.