«Тор 3: Рагнарёк»: а как же Джейн Фостер?

Кадр из к/ф «Тор 2: Царство тьмы»

Печальная новость для всех поклонников пары Тор-Джейн Фостер: можно не ждать появления Натали Портман в фильме «Тор 3: Рагнарёк», так как герои разошлись. Но как на самом деле обстоят у Тора на романтическом фронте?

Итак, это вполне логично, но студия Marvel не станет показывать нам душещипательный разрыв отношений героев: во-первых, тогда бы пришлось выложить неплохой гонорар Портман, а во-вторых, расставания вносят тот оттенок грусти, которого совсем не ждёшь от марвэловских фильмов.

Главный герой явно не захочет оставаться одиноким надолго, тем более, когда компанию ему будет составлять отчаянная Валькирия (Тесса Томпсон). Глава Marvel Studios Кевин Файги отметил, что создатели фильма хотели, чтобы Тор встретил кого-то похожего на него: «Его отношения с Джейн, возможно, развивались неожиданными путями в промежутке между Темным миром и Рагнароком, и мы хотели противопоставить ему более равного по силам персонажа, который даже где-то превосходил его». Файги также отметил, что Валькирия пытается позабыть наследие Асгарда, которое у неё есть. В то время как Тор думает, что это может создать связь между ними, Валькирия пытается оставить всё в прошлом.

В целом понятно, что имеет в виду Файги, говоря о более равном персонаже (Валькирия – отличный боец), однако не стоит забывать, что Джейн – астрофизик, и это делает её не менее интересной. Девушки очень разные, и это не может не радовать.

Создатели фильма продолжают радовать поклонников сюжетными деталями, ну а узнать о новых приключениях Тора мы сможем 2 ноября.