Вышел свежий трейлер фильма «Тор: Рагнарёк»

Кадр из к/ф «Тор: Рагнарёк»

В Сети появился новый международный трейлер геройского боевика «Тор: Рагнарёк», начинающегося со слов Доктора Стрэнджа о судьбе Громовержца. Судя по ролику. Нас ожидает колоритное и эффектное зрелище. Стоит отметить, что лента предвещает кульминационный фильм «Мстители: Война бесконечности».

Напомним, по сюжету ленты богиня Хела (Кейт Бланшетт) освобождается из заточения. Первая же битва Тора (Крис Хемсворт) с ней приводит к тому, что бог теряет свой легендарный молот, разрушенный противницей, и оказывается заброшенным на варварскую планету Сакаар, которой управляет Гроссмейстер (Джефф Голдблюм). Воительница Валькирия (Тесса Томпсон), прячущаяся на Сакааре, приводит Тора к правителю планеты, после чего герой вынужден стать гладиатором. Его противником становится самый лучший воин арены, которым является… Халк (Марк Руффало). В итоге друзья объединяются, и вместе с Валькирией и Локи (Том Хиддлстон), отправляются спасать мир от Хелы. 


В межгалактическом фильме Таики Ватити также сыграли Идрис Эльба, Карл Урбан и Энтони Хопкинс. Премьера картины «Тор: Рагнарёк» состоится осенью, 2 ноября 2017 года.