Крис Хемсворт рассказал нечто важное о фильме «Тор: Рагнарёк»

Крис Хемсворт в образе Тора

Крис Хемсворт, играющий Тора в фильмах вселенной Marvel, рассказал, что вскоре мы увидим ключевой артефакт сюжета «Мстители: Война бесконечности». По словам Хемсворта он знает, где находится Камень души.

Напомним, во вселенной Marvel существуют 6 камней огромной силы, которые могут даровать всемогущество. Камень Космоса был представлен зрителям в фильме «Первый мститель», в картине Мстители появился Камень Разума, затем в ленте «Тор 2: Царство тьмы» был показан Камень Реальности, в «Стражах Галактики» фигурировал Камень Силы, а в блокбастере «Доктор Стрэндж» был задействован Камень Времени. Последний артефакт — Камень Души — должен быть представлен зрителям, по словам Криса, «очень скоро».

Что же, у Marvel в этом году выйдут только фильмы «Человек-паук: Возвращение домой» (где врд ли есть место Камням бесконечности) и «Тор: Рагнарёк», так что вполне понятно, где нам покажут Камень души. Однако есть небольшая вероятность, что этот артефакт будет спрятан в грядущей «Чёрной пантере». Российская премьера кинокомикса «Тор: Рагнарёк» состоится 2 ноября 2017 года.