Где был Тор во время «Противостояния»?

Студия Marvel представила зрителям небольшое, но забавное видео о том, чем занимался Тор во время событий фильма «Первый мститель: Противостояние». Ролик, получивший название «Команда Тора», был снят постановщиком «Тор: Рагнарёк» Тайка Вайтити.

Видео снято в псевдодокументальный манере, напоминая предыдущий фильм Вайтити «Реальные упыри». Нам показывают Тора, который решил «пожить для себя» и перебрался в Австралию, где снял жильё с обычным парнем по имени Даррел. Громовержец осваивает е-мэйлы, пытается узнать личность таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, и грустит, что его не позвали на битву. Не будем спойлерить, но Крис Хемсворт вновь доказывает, что умеет шутить на экране.


Что ж, интересно в какой тональности будет выдержан «Тор: Рагнарёк»? Вайтити давно завоевал титул мастера комедии, однако его лента «Охота в диких условиях» (2016) в некоторой степени вышла за рамки жанра, представляя зрителям весьма драматичные сцены. Будем надеяться, что с такими хорошими комедийными актёрами, как Хемсворт, Хиддлстон и Руффало на борту, постановщик не растеряется и добавит в фантастическую картину немного юмора.

Напомним, премьера фильма «Тор: Рагнарёк» намечена на 2 ноября 2017 года.