Акулы преследуют Блейк Лайвли в новом трейлере «Отмели»

Если вы подумали, что в воду вернуться безопасно, значит смотрели недостаточно фильмов. Самый свежий из фильмов, демонстрирующих кинематографические океаны, полные смертоносных тварей, – «Отмель», в котором злобная белая акула пытается сожрать Блэйк Лайвли. Смотрите новый трейлер ниже, но не забывайте, акулы – наши друзья. По большей части.


Лайвли следует примеру «Погребённого заживо» с Райаном Рейнольдсом и «Телефонной будки» с Колином Фарреллом и практически в одиночку вытягивает на себе историю выживания. Актриса исполняет роль серфингистки, которая приплывает на золотой пляж, чтобы погоревать по недавно почившей матери и попытаться справиться с потерей.

Вскоре она узнаёт, что процесс восстановления после трагедии не столь страшен, как укус белой акулы – в трейлере этот момент ловко скрыт хрустом откушенного яблока.

Героиня, оказавшаяся в ловушке на далёком от берега каменном выступе, замечает буёк –  возможно, последний шанс на спасение. Однако, судя по ролику, акула переняла от своих коллег по «Челюстям 4» неуёмное желание преследовать людей. А может она всего лишь посмотрела «Век Адалин» и жаждет расплаты.

«Отмель» выйдет на экраны 7 июля. Советуем успеть съездить в отпуск до премьеры.