Новый трейлер «Тайная жизнь домашних животных»

Как ведут себя собаки, когда на их строго охраняемую территорию вторгается незваный гость? Могут ли животные, избалованные домашней жизнью, выжить на суровых улицах? И какие дьявольские планы может вынашивать миленький кролик? Все эти вопросы задаёт новый трейлер «Тайной жизни домашних животных».

Если вы уже посмотрели предыдущие тизеры и трейлеры новой мультипликационной комедии, интрига вам известна: «Тайная жизнь домашних животных» предлагает взглянуть на мир питомцев и узнать, чем они заняты, когда хозяева уходят на работу. Герои мультика – жители многоквартирного дома в Нью-Йорке и соседних зданий.

Главный герой – терьер Макс (Луис С.К.), когда-то купавшийся в любви своей хозяйки Кейти (Элли Кемпер). Но однажды она приводит домой огромного волосатого Дюка (Эрик Стоунстрит), который не внушает Максу доверия. Попытки Макса избавиться от своего нового «братика» оканчиваются тем, что оба они оказываются на улице, где кролик Снежок с большими амбициями вовлекает их в свои крамольные происки.

В состав актёров озвучки также входят Дженни Слейт, Тара Стронг, Стив Куган и Альберт Брукс, а режиссурой занимается Крис Рено, известный по мультику «Гадкий я», совместно с Ярроу Чейни. Сценарий написали Кен Даурио, Брайан Линч и Синко Пол. «Тайная жизнь домашних животных» выйдет на экраны в августе.