Сильный первый трейлер «Неонового демона» Николаса Виндинг Рефна

В то время как «Неоновый демон» готовится состязаться в конкурсной программе Каннского кинофестиваля, Николас Виндинг Рефн поделился первым трейлером фильма. Смотрите меланхоличный ролик здесь.

Рефн впервые возвратится на улицы Лос-Анджелеса с тех времён, как жёг резину и проливал кровь для фильма «Драйв». «Неоновый демон» с участием Эль Фаннинг, Джены Мэлоун, Карла Глусмана, Беллы Хиткот, Эбби Ли, Кристины Хендрикс, Десмонда Хэррингтона и Киану Ривза окунёт зрителей в тёмную сущность культуры и человечества, рассказав историю начинающей модели Джесси (Фаннинг), которая, переехав в Лос-Анджелес, обнаруживает, что город скрывает ужасающие тайны.

Вкратце, «группа помешанных на красоте женщин, готовых на всё, чтобы лишить героиню всего, что та имеет, поглощают её молодость и энергию». Впрочем, так в Лос-Анджелесе дела и обстоят. Тем не менее, согласно трейлеру, хоть Джесси и становится мишенью для завистников и эксплуататоров, она не столь уязвима, как могло показаться.

«Неоновый демон», сценарий к которому Рефн написал совместно с Мэри Лоус иПолли Стэнэм, в мае будет представлен на Каннском кинофестивале, а позже выйдет в прокат.