Marvel-комикс «Нелюди» станет сериалом

Нелюди

В апреле «Кино Триколор ТВ» писал о том, что студия Marvel исключила полнометражный фильм «Нелюди» из графика релизов. И вот, дальнейшая судьба «Нелюдей» определилась: The Hollywood Reporter сообщил, что персонажи комиксов всё-таки появятся на экранах, но в сериале: восьмисерийный боевик «Нелюди» выйдет на канале ABC в сентябре 2017 года. Впрочем, отмечает издание, сериал не следует воспринимать телеверсией фильма, от которого отказались Marvel. Не станет он и спин-оффом сериала «Агенты “Щ.И.Т.”» (2013 — …), героями которого были Нелюди.
Подробной информации о сюжете, актёрах и продюсерах «Нелюдей» пока нет. Известно лишь, что первые два эпизода сериала будут показывать в кинотеатрах Imax летом 2017 года, до официальной премьеры на ABC.

Впервые вымышленная раса Нелюдей появилась в комиксе про «Фантастическую четвёрку» в 1965 году, их создателями были Стэн Ли и Джек Кирби. В середине 1970-х Нелюдям посвятили собственные, отдельные серии комиксов, и довольно быстро они превратились в сверхпопулярных героев вселенной Marvel. В сериале ABC центральным персонажем станет Чёрный Гром, король Нелюдей, и его семья.