«Стеклянный замок»: первый трейлер фильма с Бри Ларсон

Кадр из к/ф «Стеклянный замок»

Lionsgate представила первый трейлер к душевному фильму «Стеклянный замок» с Бри Ларсон. Основанная на мемуарах Джаннетт Уоллс, лента рассказывает о жизни успешного журналиста из Нью-Йорка, которая провела всё детство в бедности, воспитываемая нонконформистскими родителями. 

Вуди Харрельсон и Наоми Уоттс играют бесшабашных родителей, которые переезжают из города в город. Они развивают воображение детей, чтобы отвлечь их от осознания бедности их семьи. Повзрослев, главная героиня выбирает иной путь — почёта, успеха и богатства. Однако встреча с родителями подсказывает ей, что она что упускает. 

Это история с лёгкостью могла бы стать слишком сентиментальной или скучной в чужих руках, но магия постановщика Дестина Креттона и Ларсон сделали проект весьма симпатичным и оригинальным, судя по трейлеру. Напомним, некогда эта команда выпустила драму «Короткий срок 12».


Над сценарием поработали Марти Ноксон (сериалы «Анатомия страсти», «Безумцы», Лузеры»), Эндрю Лэнхем и сам Креттон. Съёмки стартовали в прошлом мае. Мировая премьера ленты назначена на 11 августа.