Синтия Никсон сыграет в инди-драме The Evening Hour

 
Синтия Никсон, а также Марин Айрленд, Брайан Джерати и начинающий актер Майкл Троттер примут участие в съемках инди-драмы The Evening Hour – экранизации одноименного дебютного романа американского писателя Картера Сикелса. Элизабет Пальмор адаптирует сценарий, режиссерские обязанности на себя возьмет Брэйден Кинг. К слову, для Кинга картина станет лишь вторым шагом в мир большого кино. Его дебютная работа, драма «Мгновение любви», была удостоена Приза Европейской конфедерации художественного кино на 61-м Берлинском кинофестивале.

История The Evening Hour разворачивается в Западной Вирджинии, в небольшом шахтерском поселке у предгорья Аппалачей. Главный герой, Коул Фриман, работает помощником в доме престарелых, а в свободное время подрабатывает наркодилером – продает таблетки своих пациентов любителям острых ощущений. Но когда в тихую жизнь городка вмешивается крупная компания, Коул понимает, что пора действовать…

Никсон, удостоенная в этом году номинации на премию «Независимый дух» за роль в драме «Джеймс Уайт», сыграет мать главного героя, Руби, чье возвращение домой после долгого отсутствия становится катализатором перемен в его жизни.

Съемки картины начнутся в середине 2016 года.