Ребут «Ворона» ещё жив

Кадр из к/ф «Ворон»

Ребут «Ворона», возможно, всё ещё может произойти. Несмотря на то, что новая версия графического романа Джеймса О'Барра развивалась довольно медленно в течение последних нескольких лет, похоже, сейчас всё будет иначе. Дело в том, что проект обрёл новый дом после отказа Relativity Media заниматься перезагрузкой. Теперь новым «Вороном» будет заниматься Sony Pictures.

Ожидается, что фильм, получивший название «Возрождение Ворона» (The Crow Reborn), снимет Корин Харди, а главную роль сыграет Джейсон Момоа. Режиссёр и актёр уже давно закреплены за проектом, и, скорее всего, останутся в деле. The Crow Reborn изначально должен был стать более точной адаптацией графического романа, чем легендарный фильм 1994 года Алекса Пройаса, и будет интересно посмотреть, что как Sony справится с задачей.

Отметим, что студия имела большой успех с блокбастером «Человек-паук: Возвращение домой», и на данный момент занята созданием вселенной вместе с фильмами «Веном» и «Серебряный соболь и Чёрная кошка». Учитывая провал недавно вышедшей «Тёмной башни», для Sony будет большой удачей поставить ребут «Ворона» с Момоа.