«Теория большого взрыва»: у кого-то будет новая жена

Главные герои т/с «Теория большого взрыва» 

В «Теории большого взрыва» появится новое лицо: Линдси Крафт («Клан Сопрано», «Обмани меня», «Форс-мажоры») присоединится к 12 и финальному сезону сериала. Актриса сыграет Мелиссу, невесту бывшего мужа Пенни Зака. Мы знакомимся с Мелиссой в январском 10 эпизоде, а затем девушка появится ещё в нескольких сериях. По сюжету Мелисса и Зак захотят завести ребёнка. Когда Зак окажется бесплодным, пара обратится за помощью к Леонарду.

Создатель шоу Чак Лорри недавно сказал Deadline, что финал шоу обсуждается и есть общее представление, чем закончится история.

Ранее представители канала предлагали продлить сериал на 13-ый сезон, однако актёры, заключившие контракт только до 12-ого (включительно), от предложения отказались. В последние годы исполнители всех главных ролей (Джим Парсонс , Джонни Галеки, Кейли Куоко, Кунал Найяр и Саймон Хелберг) уже получали по миллиону долларов за каждую серию, однако весной 2017-го они согласились на урезание гонораров на 100 тысяч, чтобы канал сумел расплатиться с другими актёрами (Маим Бялик и Мелиссой Ройч).

Фото: Warner Bros. Television