И снова о Бэтмене

Мэтт Ривз

Вчера мы писали о некоторых высказываниях режиссёра Мэтта Ривза по поводу сольного фильма о Бэтмене, а сегодня постановщик решил прояснить ситуацию. Он поделился, что грядущий фильм всё же будет частью существующей кинематографической вселенной, но в нём не будет камео и других связей с миром DC. Это будет фильм исключительно о Бэтмене, а не о других героях вселенной.

«Чёрт, что я пропустил, ребята ...? — вопрошает Ривз. — Я хочу внести ясность. Разумеется, фильм будет частью вселенной DC. "Бэтмен" будет о Бэтмене».

Проект в последнее время переживает много трудностей. Сначала Бен Аффлек покинул пост режиссёра, затем сменивший его Ривз отказался от первоначального сценария, а потом начали ходить слухи о том, что студия намерена заменить Аффлека другим актёром. Но на недавнем фестивале Comic-Con актёр уверял, что всё ещё на борту.

Стоит добавить, что Warner Bros. и DC Films разрабатывают новый проект, который будет посвящён знаковым персонажам за пределами существующей вселенной. Первой ласточкой станет фильм о Джокере, который поставит Тодд Филлипс. В картине злодея сыграет новый актёр, не связанный с миром «Лиги Справедливости» и «Отряда самоубийц».