Тэрон Эджертон перевоплотится в Элтона Джона

Элтон Джон / Тэрон Эджертон

Звезда комедийных боевиков Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба» и «Kingsman: Золотое кольцо» Тэрон Эджертон утверждён на роль Элтона Джона в биографической ленте «Человек-ракета» (одна из известнейших композиций исполнителя называется Rocket Man). Режиссёрское кресло занял постановщик «Эдди “Орла”» и «Дикого Билла» Декстер Флетчер. Согласно замыслу, картина покажет настоящего Элтона Джона без лжи и прикрас.

Сценарий Ли Холла («Билли Элиот», «Боевой конь») охватывает практически всю жизнь популярного музыканта, начиная с обучения в Королевской академии музыки и заканчивая расцветом музыкальной карьеры. Сейчас Элтон Джон занимает 49-е место в списке величайших исполнителей по версии журнала Rolling Stone.

Сам Джон активно сотрудничает с создателями ленты. В частности, от него исходит инициатива перезаписать некоторые музыкальные композиции, чтобы они лучше подошли атмосфере фильма.

Источники издания Deadline утверждают, что Тэрон Эджертон намерен исполнить все песни самостоятельно — и для этого у него есть все данные.

Фото: Вокруг ТВ, MJJ-club, Imgur