«Теория большого взрыва» получит продолжение

Главные герои т/с «Теория большого взрыва»

Канал CBS, похоже, не планирует пока завершать успешный ситком «Теория большого взрыва». Как сообщил глава корпорации CBS Лес Мунвес на встрече с инвесторами, канал продлит шоу ещё на 2 сезона.

Исполнители главных ролей Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр, как отмечает Deadline, готовы подписать новые двухгодичные контракты с компанией Warner Bros, продюсирующей сериал. Таким образом, «Теория» будет состоять из 12 сезонов.

Стоит добавить, что сериал уже принёс Warner Bros. свыше 1 млн. долларов. Нехватка масштабных ситкомов за последние несколько лет могли бы помочь сериалу продолжать генерировать доход для дополнительных сезонов на TBS, однако кабельные сети и станции могут приобрести лишь определённое количество сезонов «Теории» по установленной высокой цене, что делает будущие сезоны потенциально менее ценным.

Отметим, что на волне успеха сериала студия собирается создать спин-офф о Шелдоне, одном из главных героев «Теории». Дата релиза проекта пока не известно, однако есть информация, что спин-офф расскажет о молодости героя, поэтому мы не увидим актёров из оригинального сериала.