В обезьяньем царстве: новый постер «Тарзана»

Если первый постер к фильму «Тарзан. Легенда» в полной мере не удовлетворил вашей потребности в приматах, то новый уж точно придётся по вкусу. Маректинговая команда удвоила и даже утроила количество обезьян, которые заполнили всё свободное пространство, оставив место лишь для заглавного героя, не переносящего рубашек и любящего качаться на лианах Тарзана (Александр Скарсгард), и его жены Джейн (Марго Робби), пусть цветовая гамма и делает их немного похожими на зомби.

tarzan-new-poster.jpg

Новая версия «Тарзана», снятая режиссёром «Гарри Поттера» Дэвидом Йэтсом, расскажет о джентльмене Джоне Клэйтоне, проживающем в Лондоне со своей женой. Однажды он вновь слышит зов природы – британское правительство посылает его обратно в Конго, где он якобы будет служить торговым представителем парламента. Но он не догадывается, что его жена и он сам – рычажки смертоносного плана, задуманного бельгийским капитаном Леоном Ромом, жаждущим мести (Кристоф Вальц). Похищая Джейн с целью манипулировать её мужем, Ром даже не представляет, какие силы он на себя навлёк…

Создатели обещают, что фильм объединит в себе давно знакомую историю и фирменные трюки Тарзана. В каст также входят Сэмюэл Л. Джексон, Джимон Хонсу и Джим Бродбент. «Тарзан. Легенда» выйдет на экраны 30 июня. Свежий трейлер к фильму смотрите ниже.