Слух: тайная причина ухода Снайдера из «Лиги справедливости»

Зак Снайдер

Джош Дики, известный как редактор издания Mashable и опытный киножурналист, решил оставить индустрию, а напоследок поделился кое-какой неожиданной информацией.

По информации Дики, официальная причина ухода Зака Снайдера с поста режиссёра кинокомикса «Лига справедливости» — это лишь прикрытие. Напомним, что ранее сообщалось, что в марте (20 числа) у постановщика трагически скончалась дочь: она покончила с собой. После этого Снайдер объявил о перерыве в работе из-за необходимости побыть со своей семьёй, а студия Warner Bros. «поддержала»  его в этом решении. После этого режиссёрское кресло занял Джосс Уидон, доработавший и видоизменивший картину, руководствуясь собственным опытом со «Мстителями» и наставлениями продюсеров.

Журналист же утверждает, что Снайдер был уволен примерно в конце января - начале февраля, а драма в семье режиссёра была использована как прикрытие для публики. Таким образом, по мнению Дики, Warner Bros. смогли одновременно «убрать» непонравившегося постановщика и избежать скандала и излишнего внимания к студии. Представители компании и Снайдера ситуацию пока не прокомментировали.

Фото: Warner Bros., East News