Кейт Уинслет и Джастин Тимберлэйк — на кадрах из нового фильма Вуди Аллена

Кадр из к/ф «Колесо чудес»

В Сети появились новые кадры фильма Вуди Аллена и Amazon «Колесо чудес», который выйдет на экраны в декабре. Главные роли в ленте, действие которой происходит в 1950-е годы, сыграли Кейт Уинслет, Джуно Темпл, Джастин Тимберлэйк и Джеймс Белуши.

Сюжет фильма держится в тайне, однако известно, что речь пойдёт о неверности, гангстерах и влюблённых. Добавим, что проект стал первой работой Уинслет с Алленом. Ранее она проходила пробы в «Матч-Пойнт» (2005), но в итоге ей пришлось отказаться от участия в фильме по семейным обстоятельствам.

Кадр из к/ф «Колесо чудес»

Кадр из к/ф «Колесо чудес»

Декабрьский релиз позволит фильму поучаствовать в гонке за «Оскаром». Отметим, что Amazon занимается выпуском оригинальных фильмов два года, но компания уже успела получить серьёзную репутацию в киномире. Не так давно компания выпустила «Манчестер у моря», который выиграл «Оскар». Предстоящие выпуски Amazon включают ромком «Любовь — болезнь» и драму «Мир, полный чудес» Тодда Хейнса.

Добавим, что Джастин Тимберлэйк также готовится к съёмкам байопика «Быстрое золото» о жизни легендарного музыкального продюсера Нила Богарта, явившего миру Kiss, The Village People и многих других музыкальных звёзд.