«Очень плохие мамочки 2»: Сьюзан Сарандон сыграет с Милой Кунис

Кадр из к/ф «Очень плохие мамочки»

Сиквел комедии «Очень плохие мамочки» продолжает развиваться и уже собрал отличный каст: Сьюзан Сарандон, Кристин Барански и Шерил Хайнс составят компанию Миле Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан. Также в фильме появятся Питер Галлахер и Джастин Хартли. Как сообщает The Hollywood Reporter, съёмки вот-вот начнутся в Атланте.

Напомним, комедия «Очень плохие мамочки» рассказывала о домохозяйках, которые пускаются в отрыв, решив хоть на какое-то время позабыть о своих обязанностях. Фильм имел небывалый для обычной комедии успех и сумел набрать высокие показатели сборов. Некоторое время назад студия намеревалась выпустить спин-офф, но в итоге в разработку отправился сиквел. Второй фильм расскажет о том, как «мамочки» будут готовиться к Рождеству. Помимо обычных забот им придётся иметь дело с собственными респектабельными мамами. 

Джон Лукас и Скотт Мур, создатели первого фильма, полностью берут проект под свой контроль: на них возложены как режиссёрские обязанности, так и сценарная работа. Мировая премьера сиквела «Очень плохих мамочек» намечена на 2 ноября, а в России показ пройдёт 30 ноября.