Сверхъестественное: 300 эпизод станет финальным?

Мистический сериал «Сверхъестественное» представит зрителям 12-й сезон, который будет состоять из 22 серий, уже 13 октября. К слову, история о приключениях братьев Винчестер завоевала титул самого продолжительного североамериканского научно-фантастического сериала.

За всё время своего существования (целых 241 эпизода!) главные герои боролись с монстрами и демонами, возвращались из настоящего Ада, представали перед Богом, предотвращали Конец света и охотились на Смерть. Однако шоу не бессмертно и должно прийти к логическому концу. Исполнители главных ролей Джаред Падалеки и Дженсен Эклс предполагают, что сериал может завершиться юбилейным 300-м эпизодом. В таком случае, до конца сериала осталось не так много: два полноценных выпуска и 14 сезон, который придётся сделать немного короче предыдущих. По этому поводу продюсер Боб Сингер заявил: «Для сериала не будет хорошим завершением, если герои просто уедут в закат. Я думаю, мы заслужили настоящий финал».

Джаред Падалеки, к слову, обожает героев сериала, но не готов продолжать эту историю слишком долго. «300 - хорошее число для того, чтобы поставить его как цель в работе», - подмечает Дженсен Эклс.

Напомним, сериал «Сверхъестественное», впервые показанный 13 сентября 2005 года, рассказывает о двух братьях — охотниках за нечистью, которые путешествуют по США на чёрной Chevrolet Impala 1967 года, расследуя паранормальные явления и сражаясь с демонами, призраками и другой нечистью.