Генри Кавилл наденет чёрный костюм для «Лиги справедливости»

Надеемся, ни для кого не будет спойлером то, что Супермен жив и присоединится к «Лиге справедливости». На днях Генри Кавилл, исполнитель роли Человека из стали, поделился в своём Инстаграме фотографией нового костюма супергероя. Похоже, что теперь герой будет носить полностью чёрный наряд.

#Superman

Фото опубликовано Henry Cavill (@henrycavill)


На фотографии можно заметить края знаменитой эмблемы в виде треугольного щита с буквой «S» в центре. В комиксах Супермен надевал полностью чёрный костюм в серии «Смерть Супермена», когда возродился после гибели от рук Думсдэя. Похоже, что в «Лиге справедливости» будет похожий сценарий.

В предстоящем супергеройском боевике Зака Снайдера мы увидим, помимо Супермена, Бэтмена (Бен Аффлек) и Чудо-женщину (Галь Гадот), которым предстоит собрать команду супергероев, чтобы сразиться со Степным Волком. Победить зло им помогут Аквамен (Джейсон Момоа), Флэш (Эзра Миллер) и Киборг (Рэй Фишер).

Премьера боевика в России состоится 16 ноября 2017 года, следуя за релизом «Чудо-женщины» в июне. Продолжение «Лига Справедливости: Часть 2» выйдет на экраны в 2019 году.