Супермен навестит «Супергёрл» во втором сезоне

Сериал «Супергёрл» плавно переместился с родного канала CBS на канал The CW, где будет показан второй сезон шоу. Как пишет портал Collider, в новых сериях компанию Супергёрл составит другой персонаж вселенной DC – Человек из стали собственной персоной. Не так давно стало известно, что роль Супермена сыграет Тайлер Ли Хеклин, известный по ролям в сериалах «Седьмое небо» и «Волчонок». 

Что интересно, в интервью актёр признался, что не проходил прослушивания на роль: «У меня была встреча с [эксклюзивными продюсерами] Грегом Берланти и Эндрю Крайсбергом [в июне]. Мне было сказано, что встреча имеет отношение к «Супергёрл», но не более того. Во время беседы они сказали, что хотят добавить в сериал Супермена и спросили, было бы мне интересно сыграть роль. Я сказал, что с радостью. Это было в понедельник. А к пятнице всё было улажено. Это бело лестно. Было бы неплохо, если бы всегда всё так происходило».

К сожалению, трудно сказать, насколько большую роль сыграет Человек из стали в сериале, однако будем надеяться, что сюжет останется сконцентрированным на Супергёрл. Премьера сериала состоится на канале The CW 10 октября.