Дэвид Эйр заявил о желании перевыпустить «Отряд самоубийц»

Фрагмент постера к/ф «Отряд самоубийц»

Warner Bros. открыли портал в ад. Пойдя на поводу у обезумевших фанатов, три года требовавших #ReleaseTheSnyderCut, они привлекли внимание другого двоечника от мира DC Дэвида Эйра. На постпродакшне его «Отряд самоубийц» пострадал ничуть не меньше, чем «Лига справедливости». Если последнюю экстренно собирал в целое кино сменивший уволенного Снайдера Джосс Уидон, то «Отряд» перекроили несколько раз по требованиям продюсеров. В надежде угодить зрителям фильм пересобрали, а нестыкующиеся детали просто порезали. Теперь Эйр настаивает на восстановлении справедливости — ну а чем он хуже Снайдера?

«Мой версию было бы легко завершить, и это сделало бы меня счастливым. Ужасно утомительно, когда тебя бьют по заднице за ленту, которая смонтирована методом «Эдварда-Руки-ножницы». Фильм, который я снял, никогда не видел».

В интересное время живём. Если Warner Bros. прислушаются к Эйру, то, возможно, в дальнейшем нам всё чаще будут предлагать на выбор не только режиссёрскую и театральную версию, но и ещё пару-тройку дополнительных на любой вкус. Впрочем, винить студию даже не хочется: продать один продукт дважды очень уж соблазнительно, а особо недовольные могут и не покупать. 

Фото: Warner Bros.