Warner Bros. карающие

Кадр из к/ф «Лига справедливости»

«Лига спрведливости» ещё не ушла из кинотеатров, но и по сборам, и по рецензиям уже стало ясно — для супергеройского фильма от DC это провал. Студия Warner Bros. уже начала разбор полётов, и первые, кому досталось, — подразделение DC Films. Оно будет реорганизовано, а его руководитель Джон Берг отстранён. По слухам в данный момент ему как раз подыскивают замену. 

DC Films же ждёт работа в стиле Marvel. Тоби Эммерих, продюсер и глава студии New Line, намерен дать подразделению больше свободы. Теперь оно будет выпускать фильмы под лейблом DC, а не Warner Bros.

Также гнев Warner Bros. обрушился на креативного директора DC Entertainment Джеффа Джонса, который больше не будет работать напрямую с фильмами и останется лишь в должности консультанта.

Недовольны студийные боссы и Заком Снайдером, которого больше не собираются приглашать для работы над будущими проектами. Зато одобрение свыше получили исполнители ролей Флэша и Аквамена — Эзра Миллер и Джейсон Момоа. Они оказались одними из немногих, справившихся со своей задачей.

Фото: Warner Bros.