Новая роль и новый образ Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт, которую не так давно можно было видеть в картине «Персональный покупатель», сообщила во время ток-шоу Today, что в скором времени начнёт съёмки в фильме «Под водой» (Underwater). Также она добавила, что её новый имидж (ультракороткая стрижка) связан с ролью. Разработкой ленты занимается компания 20th Centure Fox. Актриса начала задумываться об участии в проекте ещё в феврале, однако только сейчас стало известно, что переговоры прошли успешно.

Фильм расскажет о группе исследователей, которые вынуждены бороться за выживание на подводной станции после произошедшего землетрясения. Стюарт сыграет одного из ведущих членов команды. Как пишет The Hollywood Reporter, компанию актрисе составит Ти Джей Миллер, не так давно снявшийся в комедии «Новогодний корпоратив». За режиссуру проекта отвечает Уильям Юбенк, постановщик триллера «Сигнал» (2014). Сценарий написал Брайан Даффилд, работавший над такими фильмами, как «Дивергент, глава 2: Инсургент» (2015) и «Джейн берёт ружьё» (2016).

Добавим, что многостаночница Стюарт также работает над совместным проектом вместе с шотландской электронной группой Chvrches.