Стивен Ян сыграет в триллере Mayhem

Стивен Ян наиболее известен по роли Гленна Ри, счастливчика, постоянно ускользающего от неизбежной смерти, из сериала «Ходячие мертвецы». Актёр готов променять постапокалиптический мир на иного рода экшн про смертельную эпидемию – вместе с Самарой Вивинг он сыграет в фильме Джо Линча Mayhem («Бойня»).

Режиссёр фильма с Сальмой Хайек «Эверли» готовится к съёмкам картины по сценарию Матиаса Карузо, который расскажет, что происходит, когда офис адвокатской конторы заражается вирусом, заставляющим людей воплощать в жизнь свои самые дикие позывы. Герою Яна Дереку, которого, помимо всего прочего, увольняют из-за происков коллеги, предстоит найти выход из заражённого здания, борясь за свою жизнь и рабочее место.

Линчу, кажется, не терпится приступить к съёмкам: «Не каждый день выдаётся закинуть боевик, фантастику, ужасы, драму и даже сатиру в жанровый блендер и как следует перемешать, но сценарий Матиаса в сочетании с запредельным кастом и съёмочной командой, особенно Стивеном и Самарой – основа для жутко вкусного и заманчивого кинематографического смузи… и чертовски крепкого», – рассказал он The Hollywood Reporter.

Съёмки фильма стартуют в конце месяца в Белграде. Что касается Яна, он занят охотой на зомби в чрезвычайно популярном сериале в разгаре второй части шестого сезона. Звезда сериала «Домой и в путь» Вивинг на данный момент снимается в сериалах «Эш против Зловещих мертвецов» и готовится к съёмкам фильмов «Няня» (The Babysitter) и «Монстр-траки».