Новый проект Стивена Спилберга

  
Amblin Entertainment, продюсерская компания кинематографиста, займется экранизацией триллера С.Л. Грей «The Apartment».

Сюжета романа разворачивается вокруг молодой пары, Марка и Стеф. Герои пытаются прийти в себя и начать жить нормальной жизнью после того, как вооруженные грабители проникли к ним в дом и измывались над ними. Марк и Стеф решают ненадолго сменить обстановку и оставить все проблемы в прошлом. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска, они находят молодую пару из Парижа. Поездка в самый романтичный город кажется им идеальным решением, однако столь привлекательный на картинке дом по прибытии оказывается ужасной дырой, а его хозяева перестают отвечать на звонки.
Несмотря на это ребята пытаются наслаждаться поездкой, но расслабиться им так не удается, и после некоторых странных событий они решают вернуться домой. Но и здесь у героев не получается избавиться от чувства, что нечто зловещее появилось и в их собственном доме. Марка начинают беспокоить тревожные видения. Происходит ли это все в его голове или есть более тревожное объяснение…

Книга выйдет в июле в издательстве Macmillan Publishers. Под псевдонимом С.Л. Грей работают англичанка Сара Лотц и южноафриканский писатель Луис Гринберг. Тандем уже выпустил несколько триллеров, среди которых – «Underground», «The New Girl», «The Mall» and «The Ward».