Стэнли Туччи составит компанию Марку Уолбергу в «Трансформерах»

Производство 5-ой части «Трансформеров», похоже, идёт полным ходом. На днях Стэнли Туччи, сыгравший в предыдущем фильме франшизы учёного Джошуа Джойса, вернется к своей роли.

Съёмочный процесс проходит в Лондоне, Кубе, Аризоне, Шотландии, Мичигане и Чикаго. Какую роль сыграет персонаж Туччи в новой ленте, озаглавленной как «Последний рыцарь», пока неясно. В предыдущей части он помогает главным героям справиться с противником, несмотря на то, что изначально был на другой стороне. Возможно в «Последнем рыцаре» он также будет содействовать Кейду Йегеру Марка Уолберга в борьбе с десептиконами.  

Помимо Туччи, в фильме задействованы Лора Хэддок, Энтони Хопкинс, Джош Дюамель, Джон Гудман, Изабелла Монер и Джеррод Кармайкл. Возглавляет проект Майкл Бэй, бессменный постановщик франшизы. В российский прокат «Траснформеры 5. Последний Рыцарь» состоится 22 июня 2017 года.

Кроме этого, актёр задействован в сериале Райана Мерфи «Вражда», где ему предстоит сыграть главу киностудии Джека Уорнера. Компанию ему составят Джессика Лэнг, и Сьюзан Сэрандон. Съёмки сериала стартуют на следующей неделе в Лос-Анджелесе.

Отметим, что на днях Стэнли Туччи удостоился приза за вклад в киноискусство на фестивале в Довилле.