Вышел футуристический сериал «Корпорация» Дэймона и Аффлека

Мэтт Дэймон и Бен АффлекКанал Syfy начал показ нового фантастического сериала «Корпорация» (Incorporated), спродюссированного талантливым дуэтом Мэтта Дэймона и Бена Аффлека.

События сериала разворачиваются в 2074 году, когда большая часть населения вынуждена ютиться в трущобах Красных зон после глобального потепления, когда часть планеты оказалась под водой. Управление миром захватили международные корпорации, сотрудники которых проживают в элитных Зелёных зонах. Сюжет «Корпорации» разделён на две контрастные линии: одна рассказывает о восхождении по карьерной лестнице менеджера Бена Ларсона (Шон Тил из «Царства»), другая повествует о жизни Красной зоны, где царит хаос и разруха, а сам Бен известен как Аарон, бывший гладиатор. Главный герой планирует проникнуть в высший эшелон корпорации с благородной целью – отыскать знакомую девушку, которая не по своей воле работает в закрытом клубе для топ-менеджеров.

Над сценарием поработали Давид и Алекс Пастор, авторы «Вне/себя» Тарсема Сингха и снявшие фантастические триллеры «Эпидемия» и «Носители».