«Стартрек: Бесконченость»: фото со съёмочной площадки

Всем поклонникам Стартрека известно, что вчера праздновался День Первого контакта – 5 апреля 2063 года Зефрам Кохрэйн впервые встретил вулканца. В честь знаменательной даты режиссёр фильма «Стартрек: Бесконченость» Джастин Лин запостил новое фото со съёмочной площадки: на снимке он стоит рядом с двумя неопознанными инопланетянами.



Тот, что слева, весьма похож на джем'хадара (полученная биотехнологическими методами раса сверхвоинов-наркоманов из сериала «Звёздный путь: Глубокий космос 9»), но, вполне возможно, что зубы вокруг челюсти характерны и для многих других пришельцев.

Кто скрывается под гримом? Трудно сказать. Всем, кто верно ответит на вопрос, Лин обещает футболки и постеры. Он лишь намекнул, что имена данных актёров ещё объявлялись, однако он уже сотрудничал с ними ранее. Среди наиболее популярных догадок – звезды «Форсажа» Лудакрис и Тайриз Гибсон (оба ранее были замечены на съёмочной площадке), а также Дэнни Пуди из сериала «Однокурсники» и бодибилдер Ким Колд (который также снимался в «Форсаже 6»). Как только Лин даст ответ, мы сразу вас оповестим.

По сюжету фильма, капитан Кирк (Крис Пайн) и команда, отправившиеся на пятилетнюю миссию по исследованию невиданных миров, ищут новую жизнь и т.д. и т.п., остальное вам, скорее всего, известно. Однако на этот раз они обнаруживают, что далеко не все разделяют ценности Федерации, и оказываются в ловушке на заброшенной планете без корабля и надежды на спасение…

В каст фильма входят Закари Куинто, Зои Салдана, Карл Урбан, Джон Чо, Антон Ельчин, Саймон Пегг (написавший сценарий совместно с Дагом Джангом), Идрис Эльба и София Бутелла. «Стартрек: Бесконченость» выходит на экраны 21 июля. Трейлер к фильму вы можете посмотреть здесь