Майкл Фассбендер мог бы сражаться с джедаями

Кадр из к/ф «Звёздные войны: Пробуждение силы»

Вселенная «Звёздных войн» могла пополниться таким звёздным именем, как Майкл Фассбендер («12 лет рабства», «Прометей»). Как сообщает портал Collider, актёр мог сняться в фильме Джей Джей Абрамса «Звёздные войны: Пробуждение силы».

«У нас были переговоры с продюсерами. Обсуждали возможную роль. Но в то время я был очень занят в других проектах», - признался Фассбендер.

Однако актёр так и не рассказал, какую именно роль он мог сыграть. Но есть информация, что его кандидатуру рассматривали наряду с Адамом Драйвером и Хьюго Уивингом на роль некого имперского командира. Исодя из этого, можно предположить, что это мог быть либо Кайло Рен, либо генерал Хакс (в этом образе впоследствии предстал Донал Глисон).

Напомним, что релиз 7 эпизода «Звёздных войн» состоялся в декабре прошлого года. Фильм имел определённый успех и сумел собрать в прокате более 2 миллиардов долларов.

Как бы то ни было, актёр может похвастаться участием в таких крупных проектах, как, например, «Чужой: Завет» Ридли Скотта. А 5 января состоится премьера боевика с Майклом Фассбендером «Кредо убийцы», снятого по мотивам знаменитой компьютерной игры.