Рон Ховард покажет в фильме о Хане Соло отчаянные времена

Актёрский состав к/ф о Хане Соло

Режиссёр Рон Ховард решил поделиться некоторыми кадрами грядущего сольного фильма о Хане Соло. Фото выглядят несколько загадочно, как, впрочем, и сам проект, который пока так и не получил официальное название.  

Поклонники строят разные предположения, что же изображено на снимках. Многие увидели разрушенный АТ-АТ, кто-то рассмотрел фигуру Бобы Фетта в пыли, а некоторые  астероид Кессель, который, судя по намёкам постановщика, может появиться в фильме. Рон Ховард также недавно опубликовал фото, отсылающее к знаменитому маршруту контрабандистов, который Хан Соло, по его рассказам, преодолел не за обычные 18 парсеков, а за 12 (помните, он говорил об этом Люку Скайуокеру и Оби-Вану Кеноби при их первой встрече). В мире «Звездных войн» спайс — наркотическое средство, которое добывают в шахтах астероида Касселя, и затем перевозят контрабандисты. Поэтому их маршрут называется «Дуга Кесселя».


Shooting a scene about desperate and dangerous times.

Публикация от RealRonHoward (@realronhoward)



Напомним, главные роли в фильме сыграют Олден Эренрайк, Дональд Гловер, Эмилия Кларк, Вуди Харрельсон и Пол Беттани. К слову, Кларк, которую мы все помним по «Игре престолов», на днях завершила съёмки в проекте. Актриса сыграла героиню по имени Кира, которая как-то связана с необычным музеем и, возможно, имеет важное значение для сюжета фильма. Есть предположения, что Кира станет возлюбленной Хана Соло. Сама Кларк восторженно относится к роли и обещает нечто потрясающее.

Релиз сольного фильма о Хане Соло намечен на 24 мая 2018 года.