Новый кадр с Маз Канатой из фильма «Звёздные войны: Эпизод 8»



Сценарист и режиссёр Райан Джонсон, всё ещё трудящийся над новыми «Звёздными войнами», известными широкой аудитории под заголовком «Эпизод 8», поделился странной картинкой со съёмочной площадки. Он выложил новый кадр с Лупитой Нионго в образе Маз Канаты.

Несмотря на то, что в «Звёздных войнах: Пробуждение силы» Маз пришлась по душе далеко не всем, в основном из-за её показательной роли толкователя событий, есть надежда, что в следующей части франшизы её образ обрастёт более яркими деталями. Конечно, сюжет хранится в строжайшей тайне, однако известно, что Маз каким-то образом связана с прошлым Рэй (Дэйзи Ридли), знакома с силой, да и в целом прожила на свете немало лет.

В фильме вновь примут участие Ридли, Джон Бойега, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Гвендолин Кристи, Донал Глисон, Кэрри Фишер, Энди Серкис и Энтони Дэниелс, к которым присоединятся новички Бенисио Дель Торо, Лора Дерн и Келли Мари Трэн. Кроме того, если верить изданию The Sun (не самый надежный источник информации), в каст также войдёт Эдриен Эдмондсон.

«Звёздные войны: Эпизод 8» выйдут в прокат 14 декабря 2017 года.