Стэн Ли появится в «Докторе Стрэндже»

Стэн Ли, который часто играет эпизодические роли во многих фильмах Marvel, обязательно появится и в грядущем «Докторе Стрэндже». Если не хотите знать подробностей камео Стэна Ли, то дальше читать не стоит. Но добавим, что появление автора комиксов как всегда будет очень эффектным.

Заметить Стэна Ли можно будет в сцене, когда доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербатч) и барон Мордо (Чиветел Эджиофор) бегут по крышам в то время, как улицы Нью-Йорка постоянно деформируются. Из-за изменений гравитации героев бросает из одной стороны в другую. В один из таких моментов они врезаются в автобус, в котором сидит Стэн Ли. А самое забавное, в его руках книга Олдоса Хаксли «Двери восприятия», в которой писатель описывает опыт «расширения границ восприятия» после принятия наркотических средств. «А вот это уже смешно!» — изрекает Стэн.

Что ж, по словам президента Marvel Studios Кевина Файги, создатель комиксов появится ещё в 4 грядущих проектах студии.

«Пару месяцев назад Ли прилетел в Атланту, где за один день снялся для четырех разных проектов, — заявил Файги. — Все камео получились замечательными! И все они совершенно разные. Стэн был в ударе».

Напомним, российская премьера блокбастера «Доктор Стрэндж» состоится уже совсем скоро, 31 октября.