Спин-офф «Звёздных войн» обзавёлся новым героем

Спин-офф «Звёздных войн», посвящённый Хану Соло, обзавёлся новым персонажем: в фильме появится казанова Облачного города Лэндо Калриссиан, как сообщает The Wrap.


Впервые зрители могли познакомиться с Лэндо в фильме «Империя наносит ответный удар», где роль сыграл Билли Ди Уильямс. На данный момент ведутся поиски актёра, который составит компанию обаятельному контрабандисту. 

Картина, которая пока не получила официального названия, расскажет о молодых годах Хана Соло. Говоря о создании характера персонажа, сценарист Лоуренс Кэздан поделился: «Нам пришлось представить себе его на 10 лет моложе, в его 20 с небольшим. Каким он был прежде чем стал тем, каким мы его знаем? Какие неудачи его преследовали? Почему он начал прятаться за своей циничностью? Что произошло с ним тогда?» На главную роль был выбран Олден Эйренрайк, сыгравший Хоби Дойла в «Аве, Цезарь!».

Возглавяют проект режиссёры Кристофер Миллер и Фил Лорд, а над сценарием работают Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан. Премьера фильма назначена на 25 мая 2018 года.