Спин-офф «Одиннадцати друзей Оушена» заполучил новую актрису

Спин-офф «Одиннадцати друзей Оушена» пополнился новым звёздным именем: к проекту присоединилась Сара Полсон, известная по «Американской истории ужасов». Компанию её составят Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Рианна, Энн Хэтауэй, Хелена Бонем Картер, Минди Кейлинг и Аквафина.

Буллок исполнит роль сестры Оушена по имени Дэнни, которая решила похитить дорогое ожерелье. Бланшетт примерит роль Брэда Питта из оригинальной ленты. С появлением Полсон, похоже, что вся банда на месте и готова приступить к миссии.

Над сценарием поработала Оливия Милч. Режиссёром фильма, который получил название «Восьмёрка Оушена», стал Гарри Росс, снявший такие успешные картины, как «Фаворит» и «Голодные игры». В работе над проектом ему поможет постановщик оригинальной ленты Стивен Содерберг, который взял на себя часть продюсерских обязанностей. Съёмочный процесс должен стартовать этой осенью в Нью-Йорке. При условии успеха картины, Warner Bros. планирует запустить новую франшизу с продолжениями. Так что можно ожидать появление самого Оушена в исполнении бессменного Джорджа Клуни.