Спин-офф «Трансформеров» о Бамблби обрёл главную героиню

Хейли Стайнфелд

Спин-офф «Трансформеров» о Бамблби обрёл свою первую звезду: в фильме согласилась играть Хейли Стайнфелд из «Железной ватки» братьев Коэн, а также известная по роли во франшизе «Идеальный голос». Актриса примерит роль бойкой девочки, которая обучается профессии авто-механика.

Режиссёром спин-оффа станет автор хита «Кубо. Легенда о самурае» и сын основателя бренда Nike Фила Найта — Трэвис Найт. Что интересно, «Бамблби» станет первым неанимационным проектом постановщика. Продюсерские обязанности возложена на Майкла Бэя, Стивена Спилбераг и Лоренцо ди Бонавентуру. Над сценарием поработает Кристина Ходсон, успешно совершившая дебют в прошлом году с триллером «Взаперти»

Напомним, Бамблби (можно перевести как «шмель») — автобот с жёлто-чёрным цветом корпуса, благодаря которому он и получил своё прозвище. Он является одним из главных и самых популярных персонажей вселенной Трансформеров. Обладая дружелюбностью, он легко находит общий язык со всеми, особенно с детьми и подростками. Благодаря своей хитрости и уму, Бамблби великолепно исполняет задачи, связанные со шпионажем и диверсией.

Напомним, 22 июня состоится премьера пятой части франшизы — «Трансформеры 5: Последний рыцарь».