Найдены лучшие сценаристы для спин-оффа «Людей Икс»

Постановщик Джош Бун, усердно работающий над спин-оффом «Людей Икс», объединился со своими коллегами по мелодраме «Виноваты звёзды» Скоттом Нойстадтером и Майклом Х. Уэбером для написания сценария, как пишет портал The Hollywood reporter. Лента получила название «Новые мутанты».

Кажется, Нойстадтер и Уэбер, приложившие руку к таким трогательным картинам, как «Захватывающее время» и «Бумажные города» с Карой Делевинь, станут идеальными сценаристами для проекта. Фильм расскажет о молодых мутантах, которые пытаются совладать со своими неординарными способностями. Нас ожидают Вольфсбэйн, Мэджик, Мираж, Пушечное ядро и Солнечное пятно — все подростки с трудной судьбой. К героям, возможно, присоединятся Профессор Икс и Шторм в исполнении Александры Шипп.

Похоже, что Студия 20th Century Fox, смирившаяся с потерей Хью Джекмана в образе Росомахи, всеми силами старается найти новых героев для вселенной Икс. Они уже познакомили зрителей с Дэдпулом и молодыми мутантами в фильме «Люди Икс: Апокалипсис», а теперь настал черёд Новых Мутантов.

Продюсером фильма назначен Саймон Кинберг. Несмотря на то, что у фильма пока нет даты релиза, съёмочный процесс должен стартовать уже в 2017 году.