В новом «Человеке-пауке» появятся другие герои Marvel

Вот уже десять лет Человек-паук гуляет на просторах супергеройского кинематографа. За долгие годы его история обзавелась множеством различных персонажей, а, стараниями Sony и Marvel, заключившим сделку о совместном правообладании, герою даже выпала возможность появиться в фильме «Первый мститель: Противостояние». Теперь же, согласно главе Marvel Кевину Фижу, настала пора героям Кинематографической вселенной Marvel оказать ответную услугу.

Так что ожидайте увидеть пару знакомых лиц, когда «карапуз» в следующем году почтит экраны своими сольными приключениями. Кто бы это мог быть? Фиж не уточнил, однако, кое-какие намёки можно найти в фильме «Первый мститель: Противостояние». Возможно, Тони Старк в исполнении Роберта Дауни мл. явится помочь Питеру Паркеру прокачать его снаряжение? Поживём – увидим.

Новый фильм про Человека-паука от режиссёра Джона Уоттса с Марисой Томей в роли тёти Мэй не станет в очередной раз пересказывать историю становления главного героя. Вместо этого Питер Паркер, уже засветившийся в Кинематографической вселенной Marvel, предстанет вполне состоявшимся Человеком-пауком, прыгающим на паутине по небоскрёбам, но, тем не менее, достаточно молодым для учёбы в старших классах.

«Первый мститель: Противостояние» выйдет в прокат 5 мая. Релиз нового «Человек-паука» запланирован на 6 июля 2017.