Перезапуск «Человека-паука» получил название

Мало-помалу новый Человек-паук даёт о себе знать. Вслед за появлением Тома Холланда в составе супергеройской лиги в последнем трейлере фильма «Первый мститель: Противостояние», перезапуск «Человека-паука», возможно, получил название – Spider-Man Homecoming («Человек-паук: Возвращение»).

BBC выяснили, что Sony Pictures в конце прошлой недели зарегистрировали URL SpiderManHomecomingTheMovie.com. Spider-Man Homecoming, если это и есть название, придуманное Sony и Marvel, будет сольным дебютом Холланда в образе нового Питера Паркера и члена команды Старка.

Вполне возможно, это лишь догадки и домыслы, однако существует множество прецедентов, когда заголовки фильмов становились названиями доменов задолго до официального объявления студией. С другой стороны, Warner Bros. и DC зарегистрировали восемь доменов для нового фильма о Супермене, ни один из которых не содержал слов «заря» и «справедливость».

Homecoming – отсылка к серии комиксов Marvel 1980-х годов, в которых фигурируют Капитан Америка и Железный человек. Однако ожидать появления Криса Эванса или Роберта Дауни мл. не стоит, разве что во флэшбеке. «Противостояние» станет последним совместным фильмом двух героев вплоть до премьеры ленты «Мстители: Война бесконечности. Часть 1».

Новый «Человек-паук» выйдет на экраны 6 июля 2017 года. Джон Уоттс готовится начать съёмки в этом году. В каст фильма также войдут Мариса Томей и певица Зендея Коулман.