Завершились съёмки обновлённого «Человека-паука»

Похоже, что съёмки грядущего «Человека-паука» подошли к концу. Том Холланд и режиссёр Джон Уоттс по такому случаю опубликовали в Instagram посты, сообщая поклонникам о завершении работы. Напомним, съёмки стартовали в июне.


«Наш последний день съёмок, и вот так мы себя теперь чувствуем. Но мы сделали это, хаха», - подписал снимок Холланд.


Что интересно, изначально Sony Pictures планировали снять 3 часть «Нового Человека-паука» и построить собственную вселенную, но после низких сборов второй части, переменили своё решение. Объединившись с Marvel, студия представила обновлённого героя в картине «Мстители: Противостояние», получив положительный отклик зрителей. И уже после этого было решено перезапустить «Человека-паука».

В грядущем фильме герой посещает школу и сталкивается с обычными проблемами подростка. Помимо этого ему предстоит узнать, что за суперсилой героя следует и большая ответственность.

Главного героя играет Том Холланд, а противостоять ему будет персонаж Майкла Китона. Мариса Томей сыграет тётушку Мэй, а Зендея Коулман станет возлюбленной Паркера. В фильме также появятся Энгаури Райс («Славные парни», Тони Револори («Отель «Гранд Будапешт»), Лора Хэрриер («Одна жизнь, чтобы жить»), стендап-комик Хэннибал Бересс, Дональд Гловер, Логан Маршалл-Грин, Роберт Дауни-мл. в образе Железного человека.

Премьера нового «Человека-паука» в России состоится 6 июля 2017 года.