Полнометражный мультик про Быстрого Гонсалеса снова в работе

В то время как быстро расширяется киновселенная Lego и растёт количество  мультипликационных фильмов, Warner Bros. возвращается к героям Looney Tunes с намерением вернуть на экраны молниеносного мышонка Быстрого Гонсалеса.

Если вас не покидает чувство дежавю, вам не мерещится: идея полнометражного мультфильма про Гонсалеса родилась ещё в 2010 году, когда студия планировала снять игровой фильм с элементами компьютерной графики, по сюжету которого мышонок должен был работать в паре с нервным гонщиком. Однако проект с американским комиком Джорджем Лопесом, который должен был озвучить главного героя, а также выступить продюсером, так и не был реализован.

Теперь студия планирует снять полностью графическую версию, где Быстрого Гоналеса озвучит мексиканский кинематографист Эухенио Дербес. Имена остальных членов съёмочной команды пока неизвестны. Несмотря на расистский душок, Гонсалес может похвастаться долгой историей – он дебютировал в 50-х как один и участников ансамбля Looney Tunes, моментально получив славу главного врага кота Сильвестра. В 1955 году короткометражка с мышонком даже выиграла премию «Оскар». Сможет ли он вновь завоевать золотую статуэтку? Первым делом, дождёмся премьеры фильма.