Пол Беттани сыграет в фильме о Хане Соло

Актёрский состав к/ф о Хане Соло

Безымянный спин-офф франшизы «Звёздные Войны» о Хане Соло пополнил актёрский состав. К проекту присоединился британец Пол Беттани, известный по фильмам «Мстители», «Железный человек». Он заменит Майкла Кеннета Уильямса, который выбыл из каста фильма. Отметим, что пригласить Беттани - это решение режиссёра фильма Рона Ховарда.


На данный момент проект активно развивается. «Внешний рубеж стал немного диким», — подписал фото с Беттани постановщик. Пока, к сожалению, не известно, кого конкретно сыграет актёр, однако намёк на рубеж означает, что он попробует себя, возможно, в образе охотника за головами. Что примечательно, Ховард уже работал с Беттани: актёр сыграл в таких фильмах постановщика, как «Код да Винчи» и «Игры разума».

Напомним, изначально режиссёрами фильма о Хане Соло были Фил Лорд и Кристофер Миллер («Лего. Фильм»). В июне этого года из-за творческих разногласий студия назначила на пост постановщика Рона Ховарда. При этом премьера картины по-прежнему намечена на 25 мая 2018 года.