Руперт Гринт сыграет в телеверсии «Большого куша»

Звезда франшизы «Гарри Поттер» Руперт Гринт присмотрел себе новый проект – он появится в брутальном сериале «Большой куш» по мотивам одноимённого фильма Гая Ричи. Гринт сыграет взбалмошного и стильного Чарли Кавендиша, как пишет портал EW.

Сериал, основанный на реальных событиях, расскажет о группе молодых лондонских ловкачей, в руки которых попадает грузовик с крадеными золотыми слитками. Герои внезапно оказываются в сфере организованной преступности, где ставки очень высоки. Теперь им необходимо быстро научиться ориентироваться в мире криминального Лондона, где их поджидают полицейские-отщепенцы, цыгане, международная мафия и местные бандиты. Несмотря на то, что это будет абсолютно новая история, создатели сериала постараются сохранить дух Фильма Гая Риччи.

Помимо Гринта в проекте задействованы Дугрей Скотт («Хитмен», «Бойтесь ходячих мертвецов») и Эд Вестик из сериала «Сплетница». Режиссёрское кресло занимает Николас Рентон, приложивший руку к сериалам «Мушкетёры» и «Льюис». Съёмки стартуют в Манчестере на следующей неделе.