Скотт Иствуд посоревнуется в «Быстрой езде»

Боевик «Быстрая езда», с 2011 года застрявший на стадии разработки и не двигавшийся с мертвой точки, до сих пор не оправдал своего названия, однако приковал к себе внимание публики. Продюсер Пьер Морель и режиссер Антонио Негрет надеются, что ситуация изменится с приходом в команду Скотта Иствуда, известного по фильму «Дальняя дорога», в качестве исполнителя главной роли.

Фильм по сценарию Майкла Брандта и Дерека Хааса, работавших над лентой «Особо опасен», расскажет о двух братьях-американцах, решивших достигнуть высшей ступени в карьере угонщиков и отправившихся во Францию. Однако он  в итоге они попадают в немилость к куда более опасному преступнику.

На долгом пути к широким экранам кинолента успела сменить несколько пар кандидатов на роль братьев, включая Алекса Петтифера с Мэттью Гудом, Карла Урбана с Беном Барнсом и Джейми Белла с Гарретом Хедлундом, а также потерять студию.

На данный момент Морель и Негрет занимаются поиском новой студии, в чём им поможет новоприбывший в проект Иствуд и грядущий Кинофестиваль в Торонто. Актёр, исполнивший небольшую роль в фильме «Ярость», вскоре появится в ленте Оливера Стоуна «Сноуден» и присоединится к пополняющему свои ряды «Отряду самоубийц» Дэвида Эйра, премьера которого состоится 5 августа следующего года.