«Сирены Готэм-сити»: Дэвид Эйр намекнул, кто будет главным злодеем

Ядовитый Плющ, Женщина-кошка и Харли Квинн

Постановщик оскароносного «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр отказался снимать сиквел, но зато занялся производством фильма «Сирены Готэм-сити». На днях он разместил в своем Twitter изображение, которое явно несёт какое-то послание:


Перед нами злодей комиксов DC Роман Сайонис, известный как Чёрная маска, один из врагов Бэтмена. Судя по всему, он появится в фильме «Сирены Готэм-сити» о приключениях Харли Квинн, Ядовитого плюща и Женщины-кошки. Роль отчаянной подруги Джокера сыграет Марго Робби, а кто примерит образы двух других девушек – пока не известно. Фанаты, кстати, видят в роли Ядовитого Плюща актрису Меган Фокс. Добавим, что в комиксах про героинь нет единой сюжетной канвы – есть много приключений, в которые девушки постоянно попадают. И для каждой из них уготован свой путь.

Дэвид Эйр снимет фильм по сценарий Дженевы Робертсон-Дворет, работающей над новым фильмом о Ларе Крофт. К сожалению, пока нет никакой информации о дате релиза «Сирен», однако есть слухи, что фильм вскоре запустят в производство.