Сингер больше не снимает «Богемную рапсодию»

Рами Малек в образе Фредди Меркьюри

В субботу стало известно, что съёмки байопика о Фредди Меркьюри заморожены, а сегодня уже объявлено об увольнении Брайана Сингера с поста режиссёра. 

Студия Fox не стерпела постоянных опозданий, а теперь ещё и прогулов постановщика. Подобная история уже случалась на съёмках «Возвращения Супермена» и «Людей Икс: Апокалипсис», теперь же студийные боссы решили действовать категорично.

Кроме того, уже не раз сообщалось о раздорах между режиссёром Сингером и исполнителем главной роли Рами Малеком, неоднократно жаловавшимся на непрофессионализм постановщика. Прохладные отношения у него были и с Томом Холландером, играющим роль менеджера группы Queen.

Сам же Сингер не согласен с решением Fox. Режиссёр сообщил, что один из его родственников сильно болен, что также подорвало и его здоровье. По его словам, до конца съёмочного процесса осталось всего три недели, и очень жаль, что студия не пошла ему навстречу. 

Кто заменит Сингера в режиссёрском кресле «Богемной рапсодии» пока непонятно. Мировая премьера всё ещё назначена на 25 декабря 2018 года.

Фото: 20th Century Fox, www.eastnews.ru