Симпсоны в мире «Игры престолов»

Кадр из м/с «Симпсоны»

Это должно было когда-нибудь произойти — семейка Симпсонов отправилась в мир «Игры престолов»! Новый, 29 сезон мультсериала «Симпсоны» открывается эпизодом «Серфсоны», в котором много магии, драконов и интриг.

В эпизоде, сюжет которого будет разворачиваться в средневековом городе, когда мать Мардж становится Белым Ходоком, Гомер принуждает Лизу использовать запрещённую магию, чтобы снять проклятье. Также в серии появятся деревья с лицами на коре, голова Неда Фландерса (вспоминаем Неда Старка) и почтовые вороны.



Но самый приятный сюрприз для поклонников этих двух телехитов, ожидает в сцене появления брата-близнеца Марж, которого озвучил Николай Костер-Валдау, он же Джейми Ланнистер в сериале.



Добавим, что следующая серия мультсериала «Симпсоны» выйдет в эфир 9 октября, а третий эпизод будет доступен 16 октября. Официально шоу продлено до 30 сезона, который может стать финальным, по словам одного из создателей «Симпсонов» Эл Джина. К слову, не так давно авторы популярной семейки задумались над выпуском нового полнометражного мультфильма.